Pemesanan
Melalui Chat, BBM, SMS, Call
Konfirmasi
Segera setelah transfer
Open Order
Jam 08.00 s/d 21.00 , Minggu dan Hari Besar libur
  1. Marky- Jakarta

    Avi nya mantappp bangett
    Mau pesennn lg baru 3x suntik udah keliatan hasil nya.. Thx toko suntik .

  2. Santi- Malang

    Mantaapp.. Packingnya rapi dan CS nya ramah pula. Recommended deh pokoknya. Ntar aq order ge yaa sis. Good luck toko-suntik.com

  3. Anggi- Medan

    Bagus produknya,asli semuanya dan gak mahal.
    Gak nyesal beli disini. Sukses selalu ya.

  4. dee- jakarta

    produk glutax luarr biasaaa..
    pasienku puass.yg pasti harganya jauh lbh terjangkau…terima kasih toko-suntik.com..

  5. Citra- surabaya

    makasih sis, paketku dah sampe. ga sabar ge mw suntik hari ini, biar cepet putih, hehehe, ntar aq promoin ke temen-temenku tuk beli di toko-suntik.com ajah.

  6. Lastri- Malang

    Mantaapp glutax 75Gs nya say, aq pake 2 x , dah klihatan prubahannya d kulitku, kulitku makin putih dan kencang, bekas lukaku juga sdikit memudar, mungkin dah abis 1 box ini hilang deh bekas lukaku. Makasih yaa, udah kasih saran aku tuk pake glutax 75Gs.

  7. viona- pekanbaru

    Mba yuni, terima kasih udah rekomend saya pakai esenseu white nya. bagus nih hasilnya, 3 kali injeks udah puas dgn hasilnya. emang T O P nih barang dari toko-suntik, klihatan ori nya mba, karna cairannya kekuningan, beda ma produk lain. next saya order lagi yaa mba.. πŸ˜‰

  8. Risty- Makasar

    Saya senang bgt blanja d toko-suntik.com nih, slain mbak dian nya ramah dan fast respon. Packing brg nya juga rapi dan cepat. Next saya order disini aja deh

  9. Tika- Medan

    Sis,, Glutax 600Gs dah ready blm?
    Aq mw pesen lagi nih buat tmen ku, karna dia mw juga stelah lihat prubahan d kulitku jd makin putih pake glutax 600Gs mu. Infoin yaa klo udah ready πŸ˜‰

    1. Admin-

      Kalau dah ready ntar saya kabari yaa. Makasih atas testimoni glutax 600gs nya πŸ™‚

  10. dr. Inda- semarang

    maav sis yuni, baru kasih testimoni, paketannya udah sampe dgn selamat dan aman, packingnya juga rapi bgt. pokoknya muantep poll deh toko-suntik.com fast respon dan ramah, pertahankan itu yaaa !!!

  11. Yanti- Balikpapan

    Mau nanya. Nih sama yaa dgn tokosuntik.com yang dulu?
    Karna dulu saya prnah blanja d tokosuntik.com skitar 5 tahun lalu

    1. Admin-

      Beda donk sis, nama web ja beda, klo olshop ku kan pake tanda “strip /-” (toko-suntik.com)
      Yg dulukan ga ada pake tanda “-” di nama website nya. Orang yg punya jg beda koq. Abisnya bingung mw pake nama website apalagi. Hehehe πŸ™‚

  12. fitri- palembang

    sis.. makasih atas sarannya dan masukannya, emang bener sis dian blg, klo glutax 5gs yg beredar skrg udah ga ada hasilnya, karna saya dah pake itu 1 box tetap ga ada hasilnya, tp stelah saya pake esenseu white. menakjubkan bgt.. kulit makin putih dlm 2 mggu, terasa lembut dan halus.

  13. Andini- Pontianak

    Say.. Tuh bbm aku d baca donk. Aq mau order lagi nih. Biar bisa ikutan pngiriman hari ini jg. Coz butuh cepat.

    1. Admin-

      yaaa sis, maav. kami pengiriman brg k JNE jam 17.00 WIB setiap hari. kcuali hari minggu tutup

  14. ayu- Bandung

    tutup yaa hari minggu nih sis?
    yahhh πŸ™
    padahal saya mau order lagi nih Glutax 600Gs nya.

    1. Admin-

      Ya say, mggu dan hari libur tutup dan sabtu buka stengah hari. Karna kan butuh istirahat juga dan liburan. Hehehe

  15. Maria- Sorong

    Lebih enakan telponan daripda sms atau bbm ma sis yuni, coz lebih jelas dan detail pnjelasannya pas konsultasi ttg suntik putih yg cocok buat kulitku, mang profesional nih seller nya,dan paket orderanku sampai dgn packing yg rapi. Thanx yaa too-suntik.com

  16. Rina- Aceh

    Emang top deh glutax 75Gs nya d toko-suntik.com, slain murah harganya, hasilnya memuaskan. Ga hanya kulit jadi putih, tapi kerutanku juga mulai menghilang.

  17. Riana- Mataram

    Say.. Nih paket glutax 75Gs dah sampai. Bingung cara pakenya gmn yaa?. Abisnya bbm ga aktiv.

    1. Admin-

      Yaa maav sis, ge susah signalnya ge d kampung, coz ge liburan. Cara pakenya, botol air ampul yg gede d mix dgn vial serbuk, yg air ampul kecil spuit sndiri. Jadi ntar 2 x suntik.

  18. Sulastri- Jombang

    Kurang ajar nih toko-suntik.com
    Esenseu white nya muantap polll,dah pake brmacam-macam jenis glutax ga ada hasil. Pas giliran pake Esenseu white d rekomendasi ma sis yuni, baru 2 mggu dah klihatan prubahan makin putih. Trims yaa sis. Aq promoin deh ma tmen” ku

  19. erna- bekasi

    gw dah nyaman blanja di toko-suntik.com nih, karna CS nya ramah, fast respon dan juga profesional. beda ma Olshop lain. Orderan gw packingannya rapi dan cepat sampenya. love love deh toko-suntik.com

  20. robert- jakarta

    sis,, mix laros dgn tationil Milan nya bgus bgt hasilnya.kmaren dah sempat putus asa karna ga ada hasil pake glutax, tp stelah d saranin ma sis tania. Jadi smangat tuk suntik yg k 6 nih. karna dah mulai mnunjukkan hasil yg memuaskan. thanx sis tania

  21. Selvi- Bandung

    Say.. Derma c colagennya mang beda lho ma yg pertama gw beli d olshop lain, lebih kuning derma c colagenmu, dah hasilny juga lebih klihatan stelah 3 x suntikan. Gw mix dgn tat. Milan, sesuai saranmu. TOP deh toko-suntik.com
    Produknya original, no abal-abal

  22. Dr. Linda- Padang

    Thanx sis yuni, laroscorbine nya mang beda, lebih bgus d toko-suntik.com laros nya drpd t4 biasa aku ambil. Aku suntikkan k Pasienku, d combine dgn tationil, hasilnya jauh lebih bgus. Smoga kerjasama ini trus brlanjut yaa πŸ™‚

  23. bella- jakarta

    wlwpun saya sedikit kecewa karna brg saya d kirim 1 hari stelah saya transfer. tapi gpp lah, yg penting brg sampe juga dan aman. next order tolong fast delivery yaa sis. πŸ˜‰

    1. Admin-

      maav yaa say, karna keterlambatan pengirimannya. next order pasti fast delivery

  24. Rossi- gorontalo

    Glutax 200Gs hasilnya bagus, 2 minggu udah terlihat perubahan dikulitku lebih putih dan bercahaya. Ga sabaran tuk lanjutin suntik berikutnya. Makasih toko-suntik.com

  25. Lina- Jogjakarta

    Good service, best quality product, n friendly customer service. I love you toko-suntik.com
    Only toko-suntik.com who give me the lowest price for reseller.

  26. wildan- sukabumi

    awalnya agak ragu dan parno pake glutax 600gs, tetapi setelah diterangkan oleh dr. yuni kalau maksimal dosis tationil cuma 3000mg perminggu persekali injeksi. dan glutax 600gs kandungannya itu bullshit kalau 600gram. tapi stelah injeksi yang kedua udah ada perubahan dikulitku jadi lebih cerah. thanx toko-suntik.com. emang profesional dan ga nyesel deh konsultasi. karna skalian nambah ilmu. hehe

  27. Dr. Candra- Jakarta

    Pesanan sampai selalu tepat pada waktunya dengan packing yang rapi dan aman karena d bungkus plastik bubble, thanx and smoga terjalin kerjasama yg baik

  28. sihfa- jakarta

    Penge coba masih ragu

  29. vivin- Jayapura

    sis juni makasih atas pelayanannya yahh,,, paketan sdh ak terima,,,semoga selalu terjalin kerja sama yg baik,,, next time pesan lg,,,okee,,

  30. Wiwik- Banyuwangi

    Mksih sis yuni atas pelayanannya,resi sdh sy trima sblum nya ragu sih. Karna sdh 2x tertipu dgn olshop lainnya, nah tp yg ini ok deh tranfr pagi sore sdh dpt resi…. Sip sip deh

  31. wiwik- banyuwangi

    Sebelumnya ragu sih. Soalnya sdh 2x ketipu olshop lainnya,trus temen aq blg pesan sm mbak yuni.. Alhamdulillah pg tranfr sore lgsung dpt resi… Mksh mbak yuni ditunggu ya dan met mncoba nih ..tggu order selanjutnya yaaa ?

  32. bunda rizki- denpasar

    nyesal.. πŸ™
    knapa gw dari dulu ga blanja d Olshop toko-suntik.com yaa. ?
    barangnya original dan lebih murah, terbukti emang 2 minggu udah ada perubahan kulit gw makin putih.
    tunggu next order gw yaa sis tania πŸ˜‰

  33. nana- pekanbaru

    pertama kali order glutax 200gs diamond bright.. paket cepet sampai.. ini sudah habis setengahnya.. sejauh ini puas.. mudah2an berhasil.. terimakasih

  34. Tuti amalia- Tegal

    Saya pernah sekali d tipu blanja olshop, tapi stelah d rekomendasikan oleh teman saya yg pernah blanja d toko-suntik.com.
    Akhirnya sayapun mencoba tuk order, ternyata benar. Pagi transfer, ehh mlm nya dpt no resi dan 2 hari selanjutnya brg pun tiba dgn aman. Terima kasih mba yuni πŸ˜‰

  35. deviana yasfika- pekanbaru

    senang berbelanja dengan toko-suntik.com, lancar and No tipu tipu… trus pertama coba glutax 75gs hsil nya kinclong,, msih pnasaran dgn hsil yg lebih.. skrg coba lgi deh glutax DNA nya.. wah.. wah… ternyata memuaskan hsil nya gak sia-sia deh klwr duit klw gni…

  36. arya- pku

    Mantab sis… Paketnya on time..

  37. Monic- Medan

    Glutax DNA nya mantaaap sis.. Baru 2 x suntik udah klihatan putihnya kulitku….thanx yaaa atas rekomendasi, next aku order glutax DNA nya lagi ya sis ? ?

  38. Hayati Jeffree- Kuningan -Jawa Barat

    Maksih sist… orderan glutax DNA ny sampai dgn selamat ?…jdi pngen cepat’ injek glutax ni…respon ny ramah dan pngiriman ny cepat.terpercaya banget dech… nanti order lg yaa sist klo glutax ny sdh habis ????

  39. Jasmine- Dumai

    Tnks ya mba,berkat produk cream dnars wajah n bopeng bekas jerawat aq hilang.. Baru pake seminggu tapi reaksinya lgsg cepat.. Aq mw order dgn mba krn tmn2 aq byk yg mw beli cream dnarsnya stlh liat wjh aq bersih..

  40. Nova- Jaksel

    Glutax DNAnya keren bgt..sekali suntik dah kelihatan hasilnya..diwajahku yg gelap krn terpapar matahari langsung balik kinclong..ini baru suntik ke 2..kulit tangan dah naik 1 tingkat putihnya..thanks ya toko-suntik..produk2mu memang ok punya..sukses trs..

  41. Nova- Jaksel

    Glutax DNAnya keren bgt..sekali suntik dah kelihatan hasilnya..diwajahku yg gelap krn terpapar matahari langsung balik kinclong..ini baru suntik ke 2..kulit tangan dah naik 1 tingkat putihnya..thanks ya toko-suntik..produk2mu memang ok punya..sukses trs..

  42. Indri- Jakarta

    Thanks toko suntik – mba Yuni … Baru pesan semalam hari ini langsung sampai . Packing rapiihhh banget… Pasti order lagi deh besok2.. Sukses ya toko-suntik…

  43. Ina- Karawang

    Makasih mba yuni paketan sudah sampai sukses trs ya mba udh order 2 kali ga nyesel deh belanja di sini next mau di coba pke DNA ya mba…

  44. Desi- Yogyakarta

    Sudah pesen dua kali di toko suntik, pelayanannya sangat memuaskan. Semua pertanyaan dijawab dengan sabar, pengiriman sangat cepat, packingnya rapi. Produk yang dijual juga efek nya sangat bagus… Lain kali pasti pesan disini lagi…

  45. keke- bangkinang

    Mantap glutax600gs makasis sis

  46. keke- bangkinang

    Glutax600gs baru satu x suntik sudah kelihatan hasilnya… Aku mau order lagi nich buat teman”ku….gak nyesel pesan barang sama sis mantap.. Mantap….

  47. veni- pekanbaru

    thanks kak yun,
    puas dgn hasil suntik & pelayanan nya..
    tunggu orderan yg selanjutnya ya?

  48. syahrini- jakarta

    oriental platinumnya bagus binggo hasilnya shay.. kulitku makin cetar, halus, lembut sperti baby. suka ngelus kulit sendiri nih skrg. makasih sis yuni, produknya TOPPPPPP…

  49. Puji- Surabaya

    Senang deh belanja di toko-suntik putih .mksi ya kak yuni.rapi banget packing nya. Jdi cepet2 pengen injek.

  50. Meii Ross- Palangka Raya

    Thanks sisi yaa,perdana mau nyoba produk nya…pesan belum 24 jam udah kirim aja resinya… semoga hasil nya bagus..?? pelayanan yg sangat memuaskan,gak bosan” bls chat saya…maju terus yaa sisi..???

  51. vhy- samarinda

    oriental olatinumnyabudh nyampe, cepat dn packingnya rapi, hasilnya gakbpake bo’ong atau cuma skedar mau ngisi testimoni, tapi bener2 nyata, malamnya infus, besok paginya kulit udh mulai cerah merona gak pucat, maskernya juga asli bagus bgt, jerawat langsung kemoes dn pori2 wajah langsung mngecil, muka jdi kencang, mulus, asli bagus bgt … thank’s yaa

  52. vhy-

    oriental platinumnya udh nyampe, cepat dn packingnya rapi, hasilnya gak pake bo’ong atau cuma skedar mau ngisi testimoni, tapi bener2 nyata, malamnya infus, besok paginya kulit udh mulai putih cerah merona gak pucat, maskernya juga asli bagus bgt, jerawat langsung kempes dn pori2 wajah langsung mngecil, muka jdi kencang,putih, mulus, asli bagus bgt, gak perlu pake cream2 malam lg deh … thank’s yaa

  53. pritha- tangsel

    Mba yuuuni…baru kali ini dan lgsg jatuh cinta sm pelayanan toko-suntik putih,mba yuni nya ramah bgt.. respon di bbm nya jg cepet.
    Complexion8 nya mendarat dgn sempurna mba yuuuun. Packaging nya jg rapih??recommended deh pokonya..
    Nice to meet you toko suntik putih.
    Smpe ktmu lg orderanku selanjutnya y mba yuniii??

  54. Kiki- Kediri

    Paketnya udh nyampe n udah ak coba glutax 2000gs nya,,,,baru sekali suntik udh kliatan perubahannya_lbh cerah n jerawatku mengering,,,,siip bgt nie. Tks yhua sista yuni ?

  55. felia- klaten

    Say yuniiii…maaf aku baru kasih testi, ini kemarin aku yg pakai produk esenseu dari toko-suntik putih, waww mantaaap!!! Baru 2x inject hasilnya udah keliatan kulitku jadi lebih putih, bersinar gitu πŸ™‚ oh yaa..pelayananya juga ramah banget, produk”nya juga original 1000000000000% pokoknya recomended deh. Next order lagi yaa

  56. shayliena ayu- solo

    puas banget belanja di sis yuni..barang packing rapi..sampai nya cepat..bsok klo hbs ak order lagi dech…recomendeed pokoknya….

  57. nindy- batam

    maav sis yuni, baru kasih testimoni, paketannya udah sampe dgn selamat dan aman, packingnya juga rapi bgt. pokoknya muantep poll deh toko-suntik.com fast respon dan ramah, pertahankan itu yaaa !!!bsk klu habis kt order lg ya,slalu jaga kwalitas?

  58. riyu- balikpapan

    Thnks ya sis yuni aku pake gultax 50g hasilnya cucoooo bgt… Langsung kelihatan hasilnya… Tar aku order terus deh.. Senang berbelanja di suntik putih.pelayananya ramah barang datang tepat waktu…saya suka..saya suka….

  59. Haryuni- Jakarta

    Mbak yuni aku puas bangets pake paket yg oriental platinum baru 1x langsung kinclong bening bangets dan seneng nya jg mbak yuni baik KPn aj aku nanya selalu dibalas cepat dan Responnya baik bangets mantap2 deh pokoknya gak kecewa deh pake produk ini …???

  60. alexa- MEDAN

    mkasih mbak yuni….barangnya uda smpai,rapi bnget packing nya.
    seneng deh blnja di sini,ntar aq mau ajak temen deh buat order di sni,haraga nya bneran gk buat kantong bolong hehhehehehee

  61. Lia- Denpasar

    Thank u, orderan ke4 dateng cepet .. Baru kemarin transfer, td sore sudah dateng .. Trusted, CSnya juga ramah banget .. Next pasti order lagi disini ?

  62. wenny- binjai

    Thanks y mba yun, udh recomenin glutax 2000gsnya.. packingny beneran rapi, nyampeny jg cepat banget dluar perkiraan.. order hari rabu, hari jum’at udh sampe.. playananny jg ramah, stiap pertanyaan dijwb dgn ditail, pokokny siiipp dehhhh…

  63. Arni- Makassar

    Makasi kak yuni paket aku udah nyampe’ udah ga sabar pengen injeks’ Next orderan selanjut nya kak???

  64. Novi- Kalimantan

    Saya beli essenseu white dan cherro…
    Packing rapih…pelayanan ramah…
    Tp hasil inject ga ada, ga tau knp…

    1. toko suntik-

      klo esenseu klihatan setelah 3 atau 4 x suntikan, dan harus rutin pmakaiannya, cherro mah mang lama hasilnya, dosisnya kan rendah bgt. makanya ga rekomended deh klo mw putih pake cherro.

  65. Wita- Yogyakarta

    Pesen Esensseu disini, mantap bgt hasilnya. Baru 3 kali inject udah putih bgt yeaayyy. Tmn2ku pada mupeng dan blg aku putih bgt ky Chinesse.
    Sayangnya mo order lg pas kosong hiks.
    Ditunggu kabarnya mba Yuni.. πŸ™‚

  66. Mona/emili zola- Padang

    Say rapi..bgt bungkusannya…
    Saya pakai biannco 2″mudahan aj hasil bgs ya sis..mksih buat sis yuni

  67. citra- bandar lampung

    Mksih mba yuni paket ny cepat sekali sampe jadi puas blnja sam mba yuni

  68. Finna- Bandung

    Thanks ya sista.. paketnya cepat banget sampai.. Di bungkusnya juga rapi bangett.. pokoknya pelayanan toko-suntik.com memuaskan banget deh..

  69. Lenn- Jakarta

    Sis yuni yg baik, makasih banyak ya..paketan esenseu white-nya udh nyampe, cpet bgt, kemarin order hari ini nyampe. Keren abis. Nnti clo udh ada hasilnya sy pasti order lg ya.

  70. listi- balikpapan

    packing rapi dan pengiriman cepat..baru suntik 2x smoga hasilnya bagus..bisa langganan terus kita

  71. agita- madiun

    Trimakasih banyak sis yuni,,Barusan hari ini Rabu,21 September paket sudah saya terima dg selamat,rapi,dan nyampainya cepettt banget.Pelayanan yg sangat memuaskan, Sis yuni udah cantik baik pula.Gimana nggak baik,wktu transfer untuk pembelian paket esenseu white,, saya transfernya kurang 11 rbu,tapi mau dibalikin sama sis yuni katanya gak papa..kan saya jadi nggak enak…jadi punya utang deh sama sis yuni toko-suntik.com?
    Saya pengen segera mencoba esenseu whitenya..Cz sblumnya udah beli gluta 5gs di tempat lain, Tapi udah 3x suntik kok kyaknya gak ada perubahan.. Yasudah pas iseng searching di google ketemu toko-suntik.com, Save nomer kontak wa sis yuni, Dan direkomendasikan esenseu white kata sis yuni bagus, N sya tertarik buat nyoba. Bismillah.. Mudah2an cocok?

  72. rita saleha- ambon

    makasih sis tania, pelayanan yg memuaskan, semua pertanyaanku d jawab dgn sabar, karna aku masih baru dlm injeksi nih, setelah ku buktikan dgn pake produk bio signature jm prowhite d suntikan ke 2 nya, bekas lukaku mulai memudar dan kulitpun makin putih. puass bgt blanja ma sis tania. ?

  73. Winny- garut

    Sist Yuni Thanks saya paketnya udh sampe dgn selamat cuman sehari, ga nyesel order di toko-suntik.com. Pelayanannya cepat dan ramah. Tungguin orderan berikutnya ya say πŸ˜‰

  74. Liana hesti lestari- Medan

    Bagus say pake glutax gold baru 2x injeksi suda keliatan hasil na, ntar klu suda abiz mau pesan lagi, thx u say, bukan produk abal” yg d jual.

  75. Evry- Jakarta

    Allhamdulillah..
    Toko suntik ini pelayanan nya bagus lho, kemarin aku pesan barang, terus TF dan langsung sampai besok nya, jadi deh besok aku langsung mulai inject , happy pull thanks ya mbak Yuni ? Next pasti order lg.

  76. Evi- Bsd

    Tks ya sisi paket nya udh sampe ,,,. Cepet bgt respon nya ,,,, bakal jadi langganan nih kalo gini ?.

  77. Heryka- Bekasi

    Makasih mbak tania. Moga pesanan glutax aq selanjutnya tetap berjalan dgn lancar

  78. Nayla- Jambi

    Seneng banget deh belanja disini, owner nya ramah dan packing barang ny juga rapi bangett. Harga miring tapi kualitasnya gak perlu ditanyain deh. Pasti bakal langganan. Thankyou yaa toko-suntik.com

  79. Ira- Aceh tamiang

    Mksi toko suntik putih… Seneng belanja dsni.. Proses nya cepat, penjual na juga ramah, harga nya juga waaw deh.. Nex aku order lagi yaa…

  80. nia- pekanbaru

    Sis yun di berandanya jelasin dong larangan”suntik putih biar pelanggan pada tahu…dan reaksi obat cepat hasil yg di dapat….hehehe….

    1. toko suntik-

      udah di bahas sayang di blog, klik blog di halaman terakhir πŸ™‚

  81. Anggraeny- subang

    sa yuni mksih bnyk gluta 2000gs nya sudah smpai, like bngt paketanya safety bngt, dn sngt rapi, sya minta maaf smpat meragukan, krna prnh beberapa kli belanja olshop kena tipu. jdi agak trauma. mksih bngt ya sai. dn maaaaaaaff….

  82. kiki- pekanbaru

    Sis kalau tathion 900mg di campur oxydermal blue bagus gak ..makasih

    1. toko suntik-

      bgus sayang.. klo tnya jawab langsung aja ma CS ya say, coz ini cuma testimoni pelanggan. bukan tanya jawab πŸ™‚

  83. Jordy- Pangkalanbun

    Pelayanannya ramah dan barang pun sesuai ap yang di inginkan, barang sampe dengan selamat, trimakasih untuk toko suntik.com atas semuanya..

  84. Sri Windari- Ciamis

    Makasih toko suntik.. Aku order VIT c injek sama Glutax kapsul cepet sampe nya ??

  85. Retno gita- Pemalang

    Sayy …makasih vitamin cherronya di pakai enak bgd kenyal di kulit ??..baru pke 5kali suntikan kulit sudah terasa cerah?.
    Segerrr juga di pakai Say.
    Makasih ya Say.
    Walaupun di pke lmyan pusing tpi q ttep suka ….
    Perubahannya cpet banget sisa….

    Entar saya order lagi ya say??????

  86. ve- denpasar

    Ini pengalaman baru buat saya dalam hal suntik apalagi lewat online shop. Mulai dari transfer sampai barangnya dateng, khawatir terus bawaannya. Takut ditipu dan barang g ori. Untuk itu saya minta maaf buat mb tania dan mb yuni sempat meragukan. Dan terbukti barang dateng dalam kemasan yg rapi banget dan aman. Saat ini glutax dna udah dipake 2 kali dan kerut di bawah mata dan flek hitam di tulang pipiku udah berkurang banyak. Dan semua bilang aku tambah putih meski blom maksimal. Produkmu memang keliatan orinya. Warnanya jg kuning. Sekarang tambah semangat untuk suntik berikutnya. Next saya order lg ya..:-)

  87. Eva- Malang

    Kak yuni makasih ya..maf sekali baru nulis testinya.. udah order dr bulan lalu sih.. hehehe.. beli di toko suntik ini bener bener seneng banget..kak yuni jg ramah dan baik banget. Produknya ori dan gk ada penipuan.. hasilnya memuaskan.. Trimaksih toko suntik.. next order lagi ya..semoga tambah banyak pelanggannya.. ??

  88. abi- papua

    Mantap…sekali

Testimoni

  • Keranjang>>